Yann Beauvais

Yann Beauvais, cinéactiviste et professeur à l’École Nationale Supérieure
des Arts de Paris-Cergy.



 

 

Site de l'auteur: www.yannbeauvais.com
Site B³ : www.bcubico.com

 

Filmographie :

  • SCHISMES
    2014 / Fichier numérique sur clef USB / coul / son / 7' 10 (texte de Laurent Jarfer)
    Schismes, with english subtitles
  • ARTIFICIAL POETIC
    2013 / Mini DV / coul / sonore / 10'40
  • LUCHANDO
    2010-2011 / Mini DV ou DV Cam / coul-n&b / son / 62' 00
  • WARONGAZA
    2009 / Mini DV / coul / son / 7' 06
  • AFFECTION EXONERANTE
    2008 / Mini DV / coul / son / 6' 21
  • MARS
    2007 / Mini DV / coul / son / 8' 00
  • D'UN COUVRE-FEU
    2006 / Mini DV / coul / son / 9' 40
  • HEZRAELAH
    2006 / Mini DV / coul / sil / 0' 40
  • SANS TITRE BEIJING
    2006 / Mini DV / coul-n&b / son / 5' 10
  • SANS TITRE, SAO PAULO
    2006 / Mini DV / coul / son / 6' 10
  • EST ABSENTE
    2004 / Mini DV / coul / sil / 7' 00
  • DA GALPAO DE DONA ANA A CARRANCAS EM PETROLINA
    2003 / Mini DV ou Beta SP / coul / son / 23' 00
  • SHIBUYA
    2003-2004 / Mini DV / coul / son / 13' 00
  • A DRIFT
    2002 / 16 mm / coul / son / 9' 00
  • TU, SEMPRE
    2002 / Mini DV / coul / son / 38' 00
  • TU, SEMPRE #10
    2001-2010 / Mini DV / coul-n&b / son / 45' 29
  • DES RIVES (2E)
    1998 / 16 mm / coul / son / 8' 00
  • STILL LIFE
    1997 / U-Matic ou Beta SP / coul / son / 12' 24
  • SANS TITRE 96
    1996-1997 / 16 mm / n&b / sil / 3' 00
  • NEW YORK LONG DISTANCE
    1994 / 16 mm / coul / son / 9' 00
  • SID A IDS
    1992 / 16 mm / coul / sil / 5' 30
  • SOFT COLLISIONS (3E)
    1991 / 16 mm / coul-n&b / son / 15' 00
  • WE'VE GOT THE RED BLUES
    1991 / 16 mm / coul / son / 15' 00
  • LIGNE D'EAU (2E)
    1989 / 16 mm / coul / sil / 8' 00
  • SPETSAI
    1989 / 16 mm / coul / sil / 15' 00
  • TAS DE BEAUX GOSSES
    1989 / 16 mm / coul / sil / 6' 00
  • 29 10 88 (2E)
    1988 / 16 mm / n&b / sil / 4' 00
  • DIVERS-ÉPARS
    1987 / 16 mm / coul / son / 12' 00
  • VO/ID (2E)
    1985-1986 / 16 mm / coul-n&b / son / 7' 00
  • ENJEUX
    1984 / 16 mm / coul / sil / 5' 30
  • SANS TITRE 84 (2E)
    1984 / 16 mm / coul / sil / 14' 00
  • AMOROSO
    1983-1986 / 16 mm / coul / sil / 14' 00
  • ENTRE-DEUX-MONDES
    1983-2010 / Mini DV / coul / son / 3' 00
  • JOURNAUX
    1983-1985 / Super 8mm ou Beta SP / coul / sil / 13' 00
  • MEETING PAUL IN BUFFALO
    1983-2010 / Mini DV / coul / son / 3' 20
  • MILES
    1983 / 16 mm ou Super 8mm ou Beta SP / coul / sil / 3' 00
  • ÉLICLIPSE
    1982 / 16 mm / coul / sil / 31' 00
  • TEMPS DE MÈTRE (Expanded)
    1980 / 16 mm / / / 10' 00
  • TEMPS DE MÈTRE
    1980 / 16 mm / coul / sil / 17' 00
  • DISJET
    1979-1982 / 16 mm / coul / sil / 40' 00
  • WANDERER
    1978 / 16 mm / coul / sil / 10' 00
  • HOMOVIE
    1976-1977 / 16 mm / coul / sil / 6' 00
  • MIS EN PIÈCES
    1976-1978 / 16 mm / coul-n&b / sil / 12' 00
  • R
    1976 / 16 mm / n&b / sil / 3' 00
  • RR (2E)
    1976-1985 / 16 mm / n&b / sil / 6' 00
  • QUATRE UN (4E)
    1975-1991 / 16 mm / n&b / sil / 12' 00
  • TRÈS RARE FILM.
    1975-1978 / 16 mm / coul-n&b / sil / 50' 00

 

Comments are closed.